Katrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeAnkommen und wohlfühlen!

Ankommen und wohlfühlen ….. dank der herzlichen Gastfreundschaft und dem ausgesprochen guten Service in allen Bereichen. Die geschmackvolle, moderne Einrichtung ergänzt den Wohlfühlfaktor und aus jeder Ecke spricht die Liebe zum Detail. Das Essen ist hervorragend und köstlich und lässt keine Wünsche offen, Gerichte und Auswahl am Buffet sind ausgefallen und tolle Qualität. An der Rezeption haben wir jeden Tag super Tips für unsere Biketouren bekommen, die wir dank der guten Lage alle vom Hotel aus machen konnten. Der Wellnessbereich ist super! Können dieses wunderschöne Hotel weiterempfehlen und werden sicher gerne nochmal dort unseren Urlaub verbringen.

• Sehr geschmackvolle Zimmer, geräumig und zum Wohlfühlen, tolle Betten, großer Balkon.

• Köstliches Essen, ausgefallene Gerichte, alles qualitativ sehr hochwertig und lecker. Für jeden was dabei.

• Überaus guter Service, sehr aufmerksam und freundlich, Gastgeberfamilie ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Alles picobello sauber!

• Vom Hotel aus kann man direkt viele Touren starten. Zu den Seilbahnen kann man den Bus nehmen.

Da wir selber die Räder dabei hatten, haben wir nicht viel drumrum genutzt. Man hätte aber mit der Sommer-CAR einiges unternehmen können.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024