Thekla (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ok für einen Kurzurlaub

positiv: die Wirtsleute und ihr Personal, sehr geräumige und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück neutral: das Abendessen (3-Gang-Hausmannskost), keine Animation, kaum Wellness negativ: extrem schmale Betten (80cm), bei geöffnetem Fenster sehr laut, relativ große Entfernung zum Ort und zu den Liften, zu Fuß 30 min, Busverbindung nur stündlich

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Thekla

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das positive Feedback bzgl. der Freundlichkeit und der Zimmergröße. Im Sommer ist in der Halbpension ein 4-Gang Menü (inkusive Salatbuffet) mit zwei Hauptgängen zur Wahl inkludiert. Unsere oberste Priorität haben regionale und saisonale Lebensmittel, die wir genussvoll und kreativ zusammenstellen. Es gibt durchaus Abende, wo ein traditionelles tirolerisches Menü serviert wird. Jedoch würden wir unsere Menüs nicht als klassische Hausmannskost bezeichnen. Dass wir in unserem Hotel keine Animation anbieten, ist absolut korrekt, aber dies wird auch so kommuniziert. Im Rahmen der Sommerkarte bietet der Tourismusverband geführte E-Bike Touren & Wanderungen, Bogenschießen, Yoga, uvm. an, welche von jedem Gast kostenfrei genutzt werden können. Unser Wellnessbereich wurde erst vor 2 Jahren vergrößert und verfügt über einen 100m² großen Ruheraum, ein Sole-Dampfbad, eine Infrarotkabine, eine Bio-Sauna und eine finnische Sauna. Unser Wellnessbereich ist für ein Hotel unserer Größe eher großzügig gestaltet, daher können wir die Kritik nicht ganz nachvollziehen und möchten fragen, was Ihnen gefehlt hat? Die Betten werden normalerweise als Doppelbetten genutzt und sind 180*210 cm (Überlange). Wenn die Betten getrennt und als Einzelbett genutzt werden, entsprechen Sie der Standard Einzelbett-Breite von 90cm und nicht 80cm. Die Standard Doppelzimmer sind alle zur Straßenseite gelegen und daher auch etwas lauter. Bei der Buchung haben Sie aber die Wahl zwischen einem Doppelzimmer zur Straßenseite und einem etwas großzügigeren Zimmer zur Gartenseite. Die Zimmer auf der Gartenseite sind entsprechend ruhiger. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eines Tages noch eine zweite Chance geben. Liebe Grüße vom Arlberg Lisa Klimmer