Wie die Überschrift schon sagt, tolles Familiengeführtes Hotel mit wunderschönen Zimmern, toller Saunalandschaft und einer sehr herzlichen Atmosphäre. Vom hervorragendem Essen ganz abgesehen. Es war perfekt für uns. Besonders hervorheben möchte ich noch das Commitment, dass es gerade KEIN Partyhotel ist, wie viele andere in diesem riesigen Skigebiet und man sich besser ein anderes Hotel aussuchen sollte, wenn man das wünscht. Daumen hoch dafür!
Wunderschön
Die Halbpension lohnt sich wirklich
Absolut keine Beanstandung
- Wellness
- Sport
Wer in St. Anton nichts findet, das er unternehmen kann, ist dann wohl selbst schuld.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit unseren Zimmern, der Saunalandschaft und dem Essen überzeugen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unserem Commitment, dass wir kein Partyhotel sind. Die Atmosphäre und Ruhe in unserem Haus ist uns sehr wichtig und daher haben wir uns für diesen Weg entschieden. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Rückmeldung und bestätigt uns. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Pfeffermühle. Lisa Klimmer