Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Sehr schönes und sauberes 4* Hotel. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet um einen schönen Sommerurlaub zu verbringen

• Die Familiensuite ist echt traumhaft. Sehr geräumig. Zwei getrennte Zimmer mit jeweils einem separaten Bad mit Toilette. Alles vom Bad und Toilette bis zum Bett, Boden etc ist absolut sauber. Bettwäsche wurde etwa bei einer kleinen Verunreinigung ohne Aufforderung bei der täglichen Reinigung gewechselt.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch qualitativ hochwertig. Buffet mit vielen verschiedenen Gebäck, Konfitüren, Obst, Müsli, Schinken etc. Serviert wurden auch die verschiedensten Gerichte mit Ei. Kaffee, Tee und Kakao auf Kaffeehausniveau. Das 4 gängige Abendessen war auch vorzüglich. Meiner Familie hat wirklich jede einzelne Speise von der Vorspeise bis zum Nachtisch sehr gut geschmeckt. Es war auch toll angerichtet. Wenn einem etwas vom Wahlmenü (eines davon war immer vegetarisch) trotzdem nicht zusagte, konnte man immer auch etwas anderes haben (zB extra Suppe, Pasta, Schnitzel etc). Was mich besonders beeindruckte war eine kleine Begebenheit: mein Sohn mochte am liebsten den Erdäpfelsalat vom Buffet. An einem Abend war jedoch dieser am Buffet nicht zu finden und er sagte zu mir leise, dass er seinen Salat nicht findet. Der zufällig vorbeigehende Kellner hörte das anscheinend. Als wir zu unserem Tisch kamen stand unaufgefordert eine kleine Schüssel Erdäpfelsalat am Tisch. Mein Sohn strahlte! Die Atmosphäre beim Essen ist gehoben und eher ruhig. Die Weinkarte lässt sich auch sehen!

• Jederzeit zuvorkommend aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Sehr angenehm, von den Hausleuten bis zum Personal sind alle sehr freundlich.

• Mit dem Auto oder dem öffentlichen Bus gibt es viele schöne Ausflugsziele zu erreichen. Ins Zentrum von St. Anton geht man gemütlich ca 25 Minuten.

Sehr schöner Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Sanarium und Infrarotkabine. Schöner Ruhebereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stefan