Paula (71+)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles Bestens, bis auf Kleinigkeiten!

Gut

Das Hotel liegt sehr schön an der Ostsee, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber bei Ankunft. Auch meiner Bitte um ein Nackenstützkissen wurde sofort erfüllt. Wenn man keinen Zettel an die Tür hängt zur Reinigung, wird auch kein Waschbecken gesäubert. Auf Wunsch haben wir aber frische Handtücher bekommen. Das Essen war sehr vielfältig zum Frühstück und zum Abendessen (die warmen Gerichte, hätten etwas heißer sein können). Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden ihr Hotel sofort weiterempfehlen.

• Sehr guter Fön, Nackenstützkissen, schönes Ambiente!

• 700 km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Paula
    Alter:71+

Liebe Paula, herzlichen dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich im Nachhinein die Zeit genommen haben, uns so umfangreich zu bewerten. Vielen Dank für das schöne Feedback. Für jede Weiterempfehlung sind wir natürlich sehr dankbar, denn zufriedene Gäste sind unsere besten Außendienstmitarbeiter! Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Dirk Fleischmann Direktionsassistent