Der Empfang freundlich und check in problemlos. In unserem Zimmer war es kalt, wir meldeten dies und die Dame am Empfang meldete es dem Chef weiter und DIESES Problem wurde gelöst. Das komplette Personal war immer freundlich und höflich und hat sich die 6 SONNEN verdient, was man von der Chefin nicht sagen konnte - alles weitere nachzulesen bei SERVICE. Wir waren mit einem Ebay-Gutschein angereist, ob dies der Grund war kann ich nicht sagen. Der Aufenthalt war eigentlich schön, aber das Zimmerproblem hat alles für uns kaputt gemacht !!!!!
Das Zimmer (im älteren Teil) war in Ordnung auch von der Größe mit Doppelbett, Tisch, Stühle, Balkon mit Sicht am Parkplatz. Badezimmer in Ordnung mit großer Dusche, leider fast keine Ablagefläche im Badezimmer.
Frühstücksbüffet war ok, wurde immer wieder nachgebracht. Abendessen Salat, Suppe, Nachspeise und als Hauptgang gab es eine Auswahl von 2 verschiedenen Speisen - war immer gut.
Bei unserer Ankunft war unser Zimmer in Ordnung, wir hatten 3 Nächte gebucht und unser Zimmer wurde überhaupt nicht gemacht, das sollte in einem 3*Superior NICHT passieren und die Reaktion der Chefin war nicht in unserem Sinne. Am ersten Tag haben wir es dem jungen Kellner gemeldet, der uns frische Handtücher geben wollte. Er hat sich entschuldigt wir haben gemeint es kann passieren (aber nur 1 x). Am nächsten Tag war das gleiche WIEDER passiert, wir haben es wieder vor dem Abendessen gemeldet und die Chefin entschuldigte sich und sprach: ich schicke jemand der das Zimmer macht..... Nach dem Essen betraten wir unser Zimmer und außer frischen Hand- und Badetüchern, welche nur einfach hingelegt wurden (wahrscheinlich von Ihr selbst) war GAR NICHTS im Zimmer passiert. Auch ich habe einige Zeit im Hotel gearbeitet und Zimmer sauber machen, heißt nicht nur frische Badetücher bringen !!!!!!!!!!!! Wir haben erfahren, dass es ein neues Zimmermädchen gab, aber dann muß man eben die Arbeit nachkontrollieren. Beim auschecken haben wir bei der Chefin bezahlt und wenn mein Mann Sie nicht darauf angesprochen hätte (wegen unserem nicht gemachten Zimmer), wäre von ihrer Seite NICHTS gekommen - eigentlich sehr schade. Wir haben viele Hotels in Europa und Weltweit besucht, aber das haben wir noch nirgends erlebt.
Die Lage vom Hotel war sehr gut, im Zentrum von Döbriach. Den hoteleigenen Strand haben wir nicht genutzt. Ausflugsziele eine Bootsfahrt am Millstättersee, der Ort Millstatt, Bonsaimuseum und Fischereimuseum in Seeboden, Pilzmuseum und Puppenmuseum in Treffen uvm......
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Elfriede |