Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Das erste Mal, aber bestimmt nicht zum letzten Mal

Wir haben mit 18 Personen(Alter 31-50Jahre) das Hotel besucht. Unsere Motorräder durften im alten "Ballsaal" mit Parkettboden übernachten. Wir wurden von den sehr freundlichen Gastgebern Klaus und Bettina sofort mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Zimmer waren freundlich, hell und sauber. Das Essen in dem Hotel ist spitze. Der Chef kocht und das besonders gut. Das Frühstücksbufett ist sehr sehr umfangreich und die Damen der Küche sehr aufmerksam. Leider fährt die Bahn direkt an dem Haus vorbei, aber mit Ohrenstopfen oder wie ich mit einem sehr gesunden Schlaf, hört man davon nichts. Der Wirt, selbst Motorradfahrer, führte uns einen Tag lang auf Strassen durch seine Heimat die man sonst nie gefunden hätte. Ein rundum gelungenes Wochenende, das wir bestimmt wiederholen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, freundlich, sauber und hell. Die Einrichtung sehr ansprechend.

• In dem Restaurant fühlt man sich direkt wohl, es ist sauber und liebevoll dekoriert. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sauber.

• Gut
  • Die Umgebung ist wunderschön. Wem es an Ausflugszielen in dem Moseltal mangelt, war nicht wirklich da. Die Bahnlinie ist das einzige Manko, aber die fährt nunmal durch das ganze Tal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde