Conny (46-50)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns zum Bikerwochenende Fürhlingserwachen angemeldet, doch leider hat uns das Wetter einen dicken Strich durch die Rechnung gemacht. Wir sind dann mit dem Auto angereist und haben es nicht bereut. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Die Küche ist einfach hervorragend, wir haben am Spätnachmittag noch eine suuuper leckere Suppe erhalten. Die Abendessen waren ausgezeichnet. Klaus hat sich für den Samstag dann etwas nettes einfallen lassen. Wir sind trotz des schlechten Wetters in die Weinberge und haben eine schöne Wanderung gemacht. Anschließend ging es noch auf ein Weingut wo es eine Weinprobe erster Sahne in FirstClass Atmosphäre gab. Ich hatte zuerst Bedenken wegen der Nachtruhe, aber Bettina hatte Ohropax parat und wir haben die Züge in der Nacht gar nicht gehört. Das Frühstück war der Knaller, die Auswahl war größer als in manchen 5 Sterne Hotels u nd vor allem dei Rühreier jaden Tag etwas anders kreiert, das habe ich in noch keinem Hotel erlebt, einfach klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien