Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, sehr sauber, eine gepflegte Hotel-Aussenanlage, Aufzug, freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Das Zimmer war groß, sehr gut modernisiert. Neue Fenster, Laminat-Kunststoffboden in Dielenoptik. Ein neues Box-spring-Bett mit guter Matratze, einwandfreie Bettwäsche, Kopfkissen und Oberbett, Nachttisch, Schreibtisch, 2 gepolsterte Stühle, neue Vorhänge. Eine sehr gute Ausleuchtung des Zimmers durch genügend Lichtquellen. Neue sanitäre Einrichtung (begehbare Dusche, Waschbecken, Toilette). Alles ausserordentlich sauber.
Der Käse zum Frühstück ließ qualitativ zu wünschen übrig. Butter und Honig leider in Portionspackungen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es wurde ansprechend serviert. Das Personal hat zu einer guten Atmosphäre beigetragen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ist auf Extra-Wünsche eingegangen.
Von Baden-Württemberg aus ca. 6 Stunden. Unsere Ausflugsziele waren gut zu erreichen, die Anfahrtswege nicht zu lange.
Bademöglichkeit am eigenen Seeuferbereich, Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |