Susanne (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEntspannte Tage um Kraft zu schöpfen

Gut

Tolles Hotel um ein paar erholsame Tage in direkter Strandnähe zu verbringen. Das Frühstück wird bis 12 Uhr angeboten, sodass man sich, gerade im März wenn es noch ziemlich kalt ist, viel Zeit lassen kann. Der Tag beginnt ohne Hektik.

• Unser Zimmer lag im Haus Linde. Sehr großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet mit Wasserkocher, Tee und Neskaffee.

• Das Frühstück war, wie immer, sehr vielfältig. Zum Abendessen wurden drei verschiedene Hauptgerichte angeboten, welche nach Herzenslust kombiniert werden konnten. Leider enthielten die Vorspeisensalate fast alle, klein gewürfelte Paprika. Da mein Mann allergisch darauf reagiert, war seine Freude etwas getrübt.

• Das Personal ist schnell und immer sehr freundlich

• Das Hotel liegt fast am Strand, in wenigen Minuten ist man an der Strandpromenade. Mit dem Fahrrad fährt man entspannt nach Heringsdorf, Ahlbeck oder Swinemünde.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre erholsamen Tage bei uns genießen konnten und besonders die entspannte Atmosphäre sowie die Nähe zum Strand geschätzt haben. Schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und die Zimmerausstattung gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße von der Ostsee Dirk Fleischmann Direktionsassistent