Das Hotel besteht aus einem Haupthaus/Gasthof, an den über Jahrzehnte immer wieder Zimmer, Seminarräume, Wellnessareale drangebaut wurden - insgesamt wirkt es nun gross und etwas unübersichtlich, ohne rechtes "Zentrum". Das Haus ist in allen Bereichen gut gepflegt, sauber und freundlich hergerichtet.
Ich hatte ein Zimmer zum Bach, das war sehr schön ruhig zum Schlafen, allerdings etwas finster, da eher nordseitig. Aber ausreichend gross und zweckmäßig ausgestattet. Ich schätze das Alter der Einrichtung auf Mitte der 80-iger Jahre.
Die Speiseräume fand ich nicht sehr angenehm - im grossen Wirtshaus-Schankraum wird feste geraucht, der zweite Speisesaal ist ganz schön, leider war es dort recht stickig, voll Küchendunst. Ein dritter Essensraum, der "Salon" ist hingegen sehr dunkel. Die Speisen waren aufmerksam hergerichtet und schmeckten mir auch, allerdings würde ich nie und nimmer 4 Sterne dafür vergeben. Ich würde das Essen von der Qualität der Grundzutaten, der Art der Aufmachung und der Zusammenstellung als typisch österreichisch-internationale Durchschnittsgastronomie beschreiben. Darunter fällt zb. auch, dass ich in einem 4-Sterne Haus erwarte, dass ich zum Frühstück einen Espresso nicht extra bezahlen muss.
Ich wurde von jede/r Mitarbeiter/in t freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Bedienung fand ich aufmerksam und schnell.
Toll zum Wandern, Erholen. Ländlich. Wenige km zur Westautobahn, ca. 30 km von Wien. Gut erreichbar.
Der Indoor-Pool und die Wellnessanlagen sind eher neu und gepflegt, habe sie gerne benutzt. Für Schönwetter gibt es einen schönen Garten und Liegebereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |