Ein schönes Hotel mit toll renovierten Zimmern. Gute Lage gegenüber vom Bahnhof. Ein Perfekter Familienbetrieb mit kompetenten Personal und schönen Gastgarten. Hier fühlt man sich wohl. Die 4. Generation "Lena" alles gute für die Zukunft.
Wir hatten ein Business Doppelzimmer mit schönen Bad und großer Dusche. Die Klimaanlage funktionierte gut und leise, wichtig bei einen Zimmer zur Hauptstrasse, ist doch etwas laut. Großer Vorraum mit schönen Kasten doch mit nur 3 Kleiderbügel ( und die waren aus Draht ) ist nicht notwendig, Schade. Ablagen und Hängehacken sind genug vorhanden.
Alle Gasträume, ob Frühstücksraum, Wintergarten oder Gastgarten usw. haben eine Super Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet kann nicht besser sein, möchte es garnicht aufzählen, wir sind viel unterwegs, aber von Vegan bis hin zu Laktosefreie Speisen, daß muß man sonst suchen. Leider konnten wir nur einmal Abendessen, aber dass kann was. Ein Lob an diese tolle Küche.
So einen Service ist nur in einen Familienbetrieb möglich, egal war einfach toll.
Von hier aus alles öffentlich zu erreichen, Steyr - Tierpark Haag - Enns - Linz usw. In der Stadt selbst, nicht viel los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife