Wir verbrachten heuer zum 7. Mal unseren Skiurlaub in diesen Hotel, weil das Essen so gut ist, weil das Personal so nett ist, weil skifahren auf der Gerlitzen so toll ist, weil die Zimmer schön sind und weil auf unsere Wünsche eingegangen wird! Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub, denn dort passt einfach alles!
Schöne zweckmässige Zimmer mit und ohne Balkon!
Habe ich schon bei Service mitbewertet!
Das Personal ist sehr freundlich und geht immer auf unsere Wünsche ein, besonders unsere Lisa!!!!!! Auch das übrige Personal ist sehr nett und ordentlich! Großes Lob ans Küchenteam das jeden Tag zwei tolle Menüs und ein Kindermenü zusammenstellt, auch am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei, denn die Auswahl ist sehr groß!
Man kann direkt mit dem Skibus vom Hotel zur Gondelbahn fahren! Wir fahren aber lieber mit dem Auto nach Klösterle, denn dort kann man direkt mit dem Sessellift wegfahren. In Klösterle gibt es reichlich Parkplätze und man kann zurück fahren wann man will! Gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Geschäft, das ziemlich alles hat was ein Urlauber so braucht!
Die Gerlitzen ist ein optimales Skigebiet für Familien!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Ursula |