Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie er sein soll!

Wir waren jetzt schon ein paar mal in der Post und wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Gastfreundschaft, der Service einfach nur top. Hier können wir von ganzen Herzen sagen „man ist zu Hause“ Gustl und Irene und das ganze Team haben nicht nur ein Hotel, nein sie leben und lieben es und das merkt man. Wir werden euch sicher treu bleiben. wir waren schon in vielen Hotels aber so etwas liebevolles und aufmerksames haben wir noch nicht erlebt.

• Minibar, Fernseher, Wlan, immer gerne ein „Guta“ ? auf dem Nachtkästchen (Mars,...) kommt immer gut an, auch die Betten sind top, geschlafen haben wir wie tot ?

• Bodenständige Österreichische und Internationale Küche die mit viel Liebe und Können zubereitet wird. Es ist zu gut, im letzten Urlaub hatte ich 4 kg zugenommen. Die Atmosphäre ist leger, die Gäste international. Man kommt ins Gespräch, köpft die eine oder andere Flasche Wein, lässt es sich in der Bar gutgehen und geniest den Urlaub einfach, wie sollen wir sagen, einfach perfekt. ?

• Hier gibt es nur eines zu sagen: Perfekt, Wünsche werden sofort erfüllt, Wunder brauchen ein wenig länger, Beschwerden? Was ist das? Wir hatten bei den ganzen Aufenthalten noch keinen Grund.

• Wir waren von Vorarlberg bis nach Untertauern (via München) 4 h incl Frühstück unterwegs. Ausflugsziele sind mehr als genug in der Nähe: Angefangen von Radstadt mit der Therme, Salzburg Stadt ist in 30 min erreichbar, Eiswelten, ....... man kann ohne Probelme ein Schönwetterund ein Schlechtwetterprogramm machen. Auch zu Fuß um Umkreis des Hotels gibt es viel zu entdecken, angefangen von Wildpark (5 min), .....

Wo sollen wir anfangen, Gustl und Irene sind einfachfür die Gäste da. Ob das geführte Wanderungen, Kindernachmittage, Weinverkostungen, ..... sind. Alles kann und das ist mir wichtig nichts muss sein. Es ist nicht wie in den Hotelburgen das man fast gezwungen ist das Programm mitzumachen weil die Animateure so nerven. was gibt es noch alles, angefangen vom Spa mit Massage, Whirlpool, Saunen, Fitnessraum über den Hoteleigenen Wildpark (mit megasüßen Minipigs ?) mit Streichelzoo ( perfekt für Kids), den Fischteichen, die in der neu gebauten Fischerhütte gleich verspeisst werden können, der Alpe, auf der jede Woche gegrillt wird , dem Tauernkarsee, die Taurach, den Fahrrädern (auch E-bikes) und so weiter und so weiter

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas