Wir waren nun zum viertenmal bei Familie Kohlmayr: unser Urlaub war wieder mal perfekt! Das Wetter spielte mit und im Hotel blieben keine Wünsche offen. Familie Kohlmayr und das ganze Team ist immer am Wohl der Gäste interessiert, kurze Gespräche, die freundliche Umgangsweise, das leckere Essen, die schönen Zimmer uvm. machen den Urlaub perfekt!
Sauberkeit wird groß geschrieben! Das Zimmer war perfekt.
Das Frühstück ist abwechslungsreich. Das Abendessen ist ein Dreigängemenü und immer sehr lecker.
Das Personal und die Familie Kohlmayr haben sich Zeit für uns genommen, Fragen werden gerne beantwortet.
Die Ausflugsziele in der Nähe sind gut mit dem Auto zu erreichen. Für Jung und Alt ist etwas geboten: von der Bergbahn, bis zur anspruchsvollen Wanderung. Auch der Hoteleigene Wildpark ist für alle Leute zu empfehlen.
Das Rahmenprogramm ist super: geführte Wanderung, Hüttenabend, Sauna- und Wellnessbereich, verschiedene Angebote für die Kinder (Ponyreiten, Lagerfeuer, Spielzimmer uvm.)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns, dass Ihr Euren Aufenthalt in Untertauern wieder genossen habt. Liebe Grüße Familie Kohlmayr