- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich wurde dienstlich im Hotel Zur Riede in Delmenhorst untergebracht. So etwas habe ich noch nie erlebt, ich frage mich wie sich dieses Haus "3- Sterne- Hotel" nennen darf. Der Zustand war erbärmlich, verschimmeltes Badezimmer, ein Duschvorhang, der vollends verschimmelt war. Die Zimmerfenster waren kaputt und gingen nur schwer zu öffnen. Insgesamt ein Haus in einem Zusatnd dass man keinem Gast zumuten kann, auch nicht für den günstigen Übernachtungspreis. Ausserdem wurden auf dem Hotelparkplatz desöfteren in Fahzeuge eingebrochen und Gegenstände entwendet. Dafür kann das Hotelpersonal nichts, jedoch versteht man nicht, wieso auf diesem Parkplatz keine Überwachungskamera installiert wurde??!!! Fazit: Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Zimmer waren dreckig, verschimmelte Wände, kaputte Fenster. Das Badezimmer war ekelerregend. Für eine Nacht mal ok, aber nicht für dauerhaft. Handtuchwechsel ok, wie schon erwähnt das Reinigungspersonal hat täglich gesaugt, Betten gemacht usw. Aber die verschimmelten Wände konnten sie natürlich nicht beseitigen ! Grosser Vorwurf an die Geschäftsführung des Hotels !
Ich habe selten im Restaurant gegessen, aber wenn dann war das Essen in Ordnung. Die Preise sind aber zu hoch für so eine langweilige Gegend, die sowieso keiner sehen will. Getränke waren gut, man konnte sich am Abend schon da aufhalten.
Reinigungskräfte waren freundlich, haben auch das Beste daraus gemacht die Zimmer einigermassen bewohnbar zu machen. Bedienung im Restaurant war Anfangs so unfreundlich und man wurde als Gast gar nicht wahr genommen. Die Freundlichkeit wurde zunehmend besser, jedoch verhält sich so keine Bedienung gegenüber ihren Gästen, nur um auf sich aufmerksam zu machen. Hotelchef war immer gut drauf, aber anscheinend waren im die Beschwerden egal, was den Zustand der Zimmer betraf.
Das Hotel liegt an der Autobahnauffahrt Delmenhorst. Die Umgebung ist öde, zur Stadtmitte sind es ca. 3km. Ausflugmöglichkeiten wenig, Delmenhorst selber ist nicht besonders schön, aber zum bummeln reicht es. Nachbarstadt Oldenburg ist absolut zu empfehlen !!
- Geschäftsreise
Internet vorhanden, funktionierte jedoch oft nicht. Keine Unterhaltung im Hotel, kein Sport, nichts. ausser einen Klavierspieler ( ohne Worte !!! ) Furchtbar !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2007 |