Hendrik (19-25)
Alleinreisend • Januar 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Als Tagungshotel ungeeignet

Schlecht

Keine große Auswahl beim Frühstücksbuffett. Nur teilweise aufmerksames Personal, teilweise bleiben schmutzige Teller auch mal ne viertel Stunde stehen. Der Fitnessraus ist gefühlte 2 quardratmeter groß. Alte Hanteln und zwei in die Jahre gekommene Spinning Räder. Die Lage ist ok, im Außenbereich riecht es teilweise nach Kuhstall. Das Hotel wird zu meinem Erstaunen häufig als Tagungshotel genutzt. Auch Vereine haben Räume angemietet. Ich würde zu keinem Zweck dieses Hotel buchen. Sorry also wenn man nur eine Absteige sucht, dann völlog ok, aber man sollte keine Ansprüche an die Unterbringung oder den Service haben.

• naja wenn man keine oder nur schlichte Ansprüche hat ok. Rosa Bad!! :=) Für meinen Geschmack kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aber für drei Sterne echt ok eigentlich.

• Schlecht
  • Kein Brotkorb oder sonstige Aufmerksamkeiten, teilweise unaufmerksames Personal, Teller werden nicht unbedingt sofort abgeräumt. Auch hier: Wenn man Glück hat ist das Personal aber echt gut und flott.

• Überwiegend unfreundlichen und ungeduldiges Personal. Wenn man Glück hat, kann man aber auch auf freundliche Leute stoßen, das ist wirklich Glücksache. Die Zimmerreinigung ist eher weniger gut. Teilweise werden Dinge übersehen (leere Getränkeflaschen) eine Minibar gab es in meinem Zimmer sowieso nicht.#

• Kann man nicht mekkern. Lebensmittelgeschäfte sind zwar nur mit dem Auto zu erreichen, dafür aber in guten 10 Minuten. Unterhaltuns- oder Partymöglichkeiten gibt es weit und breit keine.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Ein Witz.... Nichts, der "Fitnessraum" ist gar nichts, dann besser sagen MAN HAT NICHTS!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011