- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung! Bitte nicht buchen! Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert! Es ist in die Jahre gekommen. Servicepersonal unmöglich ( behauptet z.B. allen Ernstes, es können keine Gläser und Besteck zum Buffet gebracht werden, weil diese in der Spülmschine sind) Hotelleitung absolut unkooperativ. Wir haben bei der Tui ein Familienzimmer gebucht, und waren völlig perplex, was uns dann angeboten wurde. Angeblich gab es nur 1 Familienzimmer im ganzen Hotel. Man erhielt 2 kleine Doppelzimmer mit Verbindungstür und Balkon für eine Person. Das für 14 Tage konnten wir als Familie nicht akzeptieren. Daraufhin von der Hotelleitung keine Alternative, ausser eine Ferienwohnung mit überzogenem Mehrpreis. Eine absolute Katastrophe war das Frühstück! Ich habe noch nie so ein schlechtes Frühstück in einem Hotel erlebt! Frühstück gab es bis 10 Uhr, was natürlich schon eine sportliche Zeit für Familien mit Kindern ist, aber gut, dann wird halt nicht ganz so lange geschlafen. Wenn Sie ab 9:20 Uhr zum Frühstück kamen, hatten Sie das Problem, dass das Buffet geplündert war. Kaum, oder kein Brot mehr, wenn sie Glück hatten noch ein paar Brötchen, wenn Sie Pech hatten, mussten Brötchen nochmal gebracht werden. Diese wurden abgezählt. Es gab ab 9:30 Uhr nur noch ein paar Scheiben Aufschnitt oder Käse und so gut wie keinen Salat mehr auf dem Buffet. Sie mussten jedes einzelne Teil neu erfragen, und bekamen es dann abgezählt auf einen Desserteller. Wenn Sie Pech hatten, haben Sie 20 Minuten gewartet und dann wieder nachgefragt. Dann hieß es vom Personal, es wird nichts mehr gebracht. Wasser oder Saft waren quasi Glückssache am Buffet. Für Senioren und kleine Kinder ist dieses Hotel absolut nicht geeignet! Überall Stolperfallen! Kaputte Dinge, wie Lampen oder Vorhänge werden wohl nicht repariert. Die von uns erhaltene Ferienwohnung war ebenfalls in die Jahre gekommen, und es befand sich im Badezimmer Blut auf dem Boden, und Schimmel in der Dusche. Man hätte aus dieser Wohnung mit einfachen Mitteln etwas traumhaftes schaffen können, da die Aufteillung super war, genauso wie die Lage des Hotels Ich muss wirklich sagen: Dieser Urlaub hat mich sehr inspiriert in Bezug darauf, wie man es besser machen könnte. Da man sich in seinem Urlaub nicht nur ärgern möchte, bucht man es besser nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anita |