- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Zimmer (Bio-Naturholzzimmer), jeden Tag ein abwechselungsreiches Frühstück mit frisch gepresstem Obst- und Gemüsesaft und abens ein super leckeres 5-Gänge-Menü - das war purer Genuss!!! Aber Vorsicht - man sollte nicht zu eng sitzende Kleidung mitnehmen - bei dem Essen kann man nämlich nicht wirklich nein sagen ;-). Und bei den Grillabenden hat es einem die Sprache verschlagen... Dazu kam die immer freundliche, hilfsbereite und kompetente Art von der Hotelchefin Annelies und dem gesamten Team. Nach schönen Wanderungen und Ausflügen konnten wir uns im Saunabereich/Wasserbett/Heubett entspannen. Im Saunabereich gab es jeden Tag frisches Obst und Ingwertee - herrlich! Alles zusammen hat dazu beigetragen, dass wir 2 rundum schöne und erholsame Urlaubswochen dort verbracht haben. Wenn wieder Südtirol, dann auf jeden Fall auch wieder Hotel zur Sonne!!! Gufidaun ist übrigens ein schönes, gemütliches Bergdorf ohne Massentourismus und dafür umso mehr Natürlichkeit und Individualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut