Zuerst einmal vielen Dank an die Familie O., welche unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht haben. Dieses Hotel ist einfach nur super, die neuen Bionaturholzzimmer kann ich nur empfehlen. Auch die Wanderung mit Annelies war toll, sollte man unbedingt mitmachen.
Wir hatten das neue Bionaturholzzimmer, das ist klasse. Unseres hatte sogar zwei Balkone. Was auch schön ist, dass es einen Kühlschrank auf dem Zimmer gibt.
Das Essen war super, sehr bekömmlich. Was auch sehr schön ist, dass man bei gutem Wetter das Frühstück draußen auf der Terrasse genießen kann.
Familie O. gibt sich sehr viel Mühe, so dass es an nichts fehlt. Alles sehr sauber und gepflegt.
Gufidaun liegt oberhalb von Klausen, welches schnell mit dem Auto zu erreichen ist. Man kann auch laufen, aber, man muss dann den Weg wieder hoch, vielleicht nicht für jedermann geeignet. Brixen u. Bozen liegen nicht weit entfernt u. sind auch gut mit dem Auto oder der Bahn zu erreichen. Ansonsten sind da sämtliche gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schön angelegt und man kann dort wunderbar entspannen. Der Saunabereich ist auch sehr einladend gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |