- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich bei dem Hotel zur Sonne um ein gut geführtes Familienhotel, das definitiv sowohl durch freundlichen Service, als auch durch das hervorragende Preisleistungsverhältnis besticht. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, zweckmäßig und bieten alles, was einem Urlauber, der keine völlig überzogenen Erwartungen hat, wirklich gut ausreichen sollte. Etwas problematisch war am Samstagabend die Parksituation, wobei uns auf Nachfrage beim Personal sofort mit Rat und Tat geholfen wurde. Das Hotel steht im Ortskern von Bad Gögging, deshalb ist eine Ausweitung der Parkmöglichkeiten nicht möglich. Der Platz in Ortskernen ist eben begrenzt. Wir hatten zusammen mit Freunden zwei Doppelzimmer buchen wollen und eine Ferienwohnung angeboten bekommen, die alle Erwartungen in Größe und Ausstattung übertroffen hat. Zum Frühstück wird reichlich von allem angeboten, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch für den Gast zubereitet. Zum Abendessen wird außer der Menuekarte in der Woche wechselnd, bis auf Sonntag, Essen nach "Highlights" angeboten. D. h. Themenabende, die vom Preis-Leistungsverhältnis her wirklich hervorragend sind. Das Essen war sehr schmackhaft, die Zutaten frisch und Zubereitung, als auch die Präsentation sehr gut. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir selbst waren beireits zweimal zu Gast und werden auch weiterhin immer wieder für Wellnessaufenthalte in Bad Gögging zuerst bei diesem Hotel nachfragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut