Herbert (61-65)
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider konnte ich in meinem Zimmer nicht duschen!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel "Zur Sonne" liegt sehr günstig in Weimar. Nach wenigen Minuten zu Fuß ist man in der Innenstadt. Vom Standort her sehr zu empfehlen. Das Hotel hat keinen Fahrstuhl und wer nicht gut zu Fuß ist sollte darauf achten, nicht ein Zimmer unter dem Dach zu bekommen. Das Frühstücksbuffet ist gut. Es werden Salate, verschiedene Wurst- und Marmeladensorten angeboten, es gibt Rührei, Käse und und und .... und der Kaffee schmeckt sehr gut. Mittags werden zwei Gerichte als Mittagstisch zur Auswahl angeboten - sehr schmackhaft und das zu einem Preis von 3,80 € pro Person. Obwohl mein Zimmer direkt unter dem Dach war und tagsüber die Sonne schien, war es nicht "aufgeheizt". Für den Notfall stand ein Ventilator im Schrank. Eine Klimaanlage hat das Hotel nicht. Ungünstig für mich war es, dass ich nicht duschen konnte, da es in meinem Zimmer (Nr. 35) keine Möglickeit gab, die Brause irgendwo aufzuhängen oder einzuhaken. Mir blieb daher nur die Badewanne, die allerdings direkt unter der Dachschräge lag. Als gelenkiger "60er" schaffte ich jedoch den Einstieg als auch den noch schwierigeren Ausstieg aus der Wanne. Ansonsten wäre dies allerdings ein Problem für mich gewesen. Der Hotelparkplatz ist nur 3 oder 4 Gehminuten vom Hotel entfernt und kostet pro Übernachtung 2,50 €. Da das Parkplatzangebot in Weimar begrenzt ist, habe ich dieses Angebot gerne genutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten