- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie waren nur 2 Tage da,aber der Eindruck reicht. Das Hotel sagt es wäre Kinderfreundlich, aber das ist nicht so. Sauberkeit und Ausstattung lassen auch zu wünschen übrig. Mutter und Tochter geben sich super freundlich, aber das täuscht. Betten mit Inkontinenz Einlagen und viel zu durchgelegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war zu klein, der Boden ganz billiger Laminat und das Bad viel zu klein
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück ist in der Tat gut, aber die Atmosphäre nicht. Man fühlt sich nicht willkommen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Beschweren wollten wir uns nicht direkt, das hätte nichts gebracht.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Familie Stein, wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Unser Haus ist kein ausgesprochenes Kinderhotel, wenn Sie solch ein Hotel buchen wollten haben Sie sich bei der Hotelwahl vergriffen. Ihre sogenannten "Inkontinenz" Einlagen sind im übrigen Matratzenschoner. Bei der Auswahl der Matratzen kann man es leider nicht jedem Gast recht machen da man Zuhause seine Matratze gewohnt ist ob weich oder hart. Für unser Familienzimmer wurden in diesem Jahr die Matratzen neu gekauft somit können Sie nicht durchgelegen sein. Gerne hätten Sie Ihre "Beschwerden" persönlich anbringen können dann hätten wir vor Ort das ein oder andere klären bzw. verbessern können anstatt uns hier öffentlich bloszustellen (denn unsere Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt). Leider kann man es nicht immer allen Gästen recht machen. Für Ihren nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine bessere Hotelwahl. Mit freundlichen Grüßen vom Chiemsee Wilhelmine & Marissa Staudinger