Nett geführtes kleines ruhiges Hotel mit 23 Zimmer (1 Behindertengerecht). Die Zimmer sind groß, sauber und mit Fernseh und Minibar, Tisch 3 Sessel, Anrichte, Bügelbrett (Kein Safe) und teilweise Balkon (Tisch, 2 Stühle) ausgestattet. Das Badezimmer ist großzügig mit vielen Ablageflächen, Fön, Seifenspender, Shampoo und Duschkabine eingerichtet. Das Hotel stammt aus den 60er Jahren (geschätzt) mit neuen Anbau (Zimmer, Reception etc.) und hat einen kleinen sauberen Wellnessbereich mit 2 Paarsaunen, 2 Paarsprudelwannen (Vorreservierung notwendig) im Keller ohne Außenbereich. Massagenwerden exklusiv preisgünstig angeboten. Eine kleine Kegelbahn (2 Bahnen) rundet den Kellerbereich ab. Das Frühstück (Eier, Saft,Wurst, Käse, Konfitüre, Brötchen, Brot etc.), wie auch Abendessen und Candlelightdiner ist landestypisch, günstig und überdurchschnittlich für 3-Sterne zu bewerten. Es fehlt an fast nichts (Kein Toaster). Das Publikum ist mittleren Alters und vorwiegend deutsch (Viele ebayer). Das Hotel und Lage ist vorwiegend für Wanderer und Städtetouris zu empfehlen. Kinder haben wir im Hotel nicht gesehen und diese würden sich evtl. im Hotel nur langweilen. Das Harz-Klima mit seinen unendlichen Wälder ist für ein WE super und tut einfach nur gut. Das Angebot (über ebay) ist wirklich zu empfehlen und entsprach mehr als ausreichend dem Preis/Leistungsverhältnis bzw. unseren Vorstellungen. Wir nehmen solche Angebote gerne in Anspruch und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir würden es gern nochmals buchen.
Ruhige großzügiges Zimmer mit allen Grundeinrichtungen (Minibar, Fernseh,Telefon, Bügelbrett etc.). Das Badezimer ist groß, sauber mit vielen Ablagemöglichkeiten, beleuchteten Schminkspiegel, Fön etc. und Duschkabine eingerichtet. Handtücher, Badetücher werden nur alle 3 Tage gewechselt. Bei Bedarf wird auch täglich mit 1, 50 €/St. getauscht.
Restaurant alla Card und Bar vorhanden. Die Speisen waren immer bekömmlich und mit hübscher Deko verziert. Ein Lob an die Küche ! Das Frühstück ist in Buffetform und es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Kaffee wird ausreichend serviert. Die Tische waren sauber und dekorativ mit Stoffdecken eingedeckt.
Das Personal ist sehr nett und erfüllt alle etwaigen Wünsche. Unsere Arrangement war mit Sektfrühstück auf dem Zimmer und war sehr großzügig. Fehlende, ausgegangene Zutaten wurden per Telefonanruf sofort ersetzt bzw. auf das Zimmer bis Bett geliefert.
Hotel liegt zentral an der Hauptstrasse mit ausreichend vielen unentgeltlichen Parkplätzen. Die Zimmer gehen nach hinten raus und sind sehr ruhig. In unmittelbarer Entfernung befinden sich weitere Gastronomieeinrichtungen und Einkaufsmöglchkeiten. Die Ausflugsziele, Brocken mit sehr teuerer Zugfahrt 24.-€/Person, Erfurt, Eisenach etc., sind leicht mit einem Tagesausflug zu erreichen.
Bis auf den Wellnessbereich und Kegelbahn sind keine weiteren Einrichtungen, Unterhaltungen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Manfred |