Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 schöne Tage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Über ebay ersteigerte mein Freund einen 3 tägigen Aufenthalt incl. Frühstück und 1 Stunde Whirlpool für 2 Personen für 63, 00 Euro. Da wir vorher bereits einen Aufenthalt im Harz geplant hatten, erfolgte eine sehr kurzfristige telefonische Anfrage meinerseits, ob eine Einlösung des Gutscheines 2 Tage später erfolgen kann. Die Dame am Telefon war sehr freundlich, hilfsbereit und die Buchung erfolgte unkompliziert. Der erste Eindruck über das Hotel war sehr positiv (dies änderte sich auch nicht im Verlauf unseres Aufenthaltes!). Ich möchte an dieser Stelle jedoch auch erwähnen, dass ich das Preis-Leistungs-Verhältnis in meiner Beurteilung einbeziehe. Zimmer: Großes Zimmer ausgestattet mit Bett, Schreibtisch, Sesseln mit kleinem Abstelltisch, Schreibtisch, Minibar, Telefon, Fernseher, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Schrank, elektrischer Hosenbügler. Sehr liebevoll, romantisch dekoriert mit Rosenblütenbettwäsche, viele Kerzen, Himmel mit Rosenblüten über dem Bett, Bilder mit Herzen. Zur Anregung (?) ein Buch 'Popup-Kamasutra' :-) Bad: Badewanne, Fön, Seife, Shampoo etc. Wellness: Sauna, Massage, Whirlpool. Den Whirlpool hatten wir eine Stunde für uns; Badetücher und -mäntel waren vorhanden. Frühstück: Das Frühstücksbuffet bestand aus verschiedenen Wurst-, Käse-, Brötchensorten, Obstkorb, gekochtem und Rührei, Quark, Säfte, Tee und Kaffe. Die Brötchen wurden im Hotel gebacken, so dass sie frisch und lecker waren. Fazit: Wenn man nach Fehlern sucht, dann findet man immer welche. Wir sind jedoch der Meinung das wir für den gezahlten Preis absolut zufrieden sein konnten/können. In unserem Zimmer befanden sich 2 Staubweben an der Decke und 1 kleiner Riss in der Wand. Das Personal besteht hauptsächlich aus jungen Leuten, welche sich aber sehr einsatzfreudig und freundlich zeigten. Die vorgenannten Aussagen sollen keine negative Kritik darstellen, sondern lediglich als Info dienen! An dieser Stelle möchten wir deshalb noch hinzufügen, dass wir bereits den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel bei ebay ersteigert haben. Und wir denken, dies sagt doch alles aus! ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport