- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1 A - Lage und dennoch ruhiges Hotel durch dichte Fenster. Sehr großzügige und romantische Zimmer, Himmelbett, o. Kamin im Zimmer, Klimaanlage, Balkon. Absolut bemerkenswert ist der freundliche Service auf allen Ebenen. Restaurant-Karte überschaubar aber überdurchschnittlich im Geschmack. Spa-Bereich mit Massage, 2 versch. Saunen, Whirlpool, Liegeraum, alles sehr sauber, was fehlt ist Schwimmbad. Leider war Nebensaison, deshalb war die berühmte Tenne-Bar nicht geöffnet, dafür die Lobby-Bar. Sehr schön der Wintergarten u. Terrasse mit Aussicht auf die Fußgängerzone. Insbesondere der Service, die romantischen Zimmer und die zentrale Lage hat uns begeistert und können das Hotel absolut empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, ein herzliches Grüß Gott aus der schönen Gamsstadt. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und auf ein paar schöne Tage in Kitzbühel zurückblicken können. Bedauerlicherweise haben wir in unserem Spa-Bereich keinen Platz für ein Schwimmbad und sind nach wie vor auf der Suche nach dem optimalen Platz für ein Hallenbad. Wir hoffen sehr, unseren Gästen schon bald auch diese Annehmlichkeit erfüllen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Zur Tenne begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Zur Tenne Team