Christl (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel im Zentrum von Kitzbühel

Ein Hotel in dem man mehr als nur willkommen ist, Herz was will man mehr. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Alter der Gäste war gut gemischt.

• Die Zimmer sind im landestypischen Stil eingerichtet. Sie waren alle neu renoviert und an der Qualität der Einrichtung wurde nicht gespart. Es ist hierbei auch an die Frauen gedacht worden, der Kosmetikspiegel einfach toll. Das habe ich in den meisten Hotels bisher vermißt. Ich fühlte mich wie zu Hause. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen.

• Restaurants und Bars ebenfalls im landestypischem Stil eingerichtet sind sehr gemütlich uns sehr sauber. Die Qualität der Speisen und dessen Präsentation waren hervorragend. Der Preis ist unserer Meinung nach gerechtfertigt, dafür gibt man auch gerne en entsprechendes Trinkgeld. Wir hatten nie das Gefühl, daß damit gerechnet wurde.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Wünsche wurden sofort erfüllt. Es gab keinen Anlaß der Beschwerde, es war halt alles super.

• Die Lage des Hotels ist einmalig, mitten in der Stadt, die Ausflugsziele befinden sich in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in absoluter Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2011