Ein sehr schönes, kleines Hotel mit modernen Zimmern direkt am Weinberg und einem sehr schönen Restaurant, das von Familie S. sehr nett geführt wird.
Wir hatten wieder das Zimmer Nr. 24 im 2.Stock des Nebenhauses, das eigentlich eine Suite ist. Uns gefällt es ausgesprochen gut und wir waren sehr glücklich, es wieder buchen zu können. Es ist sehr geräumig und hat aus allen Fenstern einen schönen Blick in den Weinberg. Die netten Damen der Zimmerreinigung haben uns veschiedene Figuren aus Handtüchern gebastelt.
Wir haben auch dieses Mal wieder sehr gerne und sehr gut im hauseigenen Restaurant zu Abend gegessen. Es gibt regionale und saisonale Speisen, die ohne viel Schnickschnack ehrlich zubereitet sind.
Frau S. ist immer und für jede Frage ansprechbar und sehr hilfsbereit! Mein Mann musste z.B. 1 Tag beruflich sehr früh aufbrechen und trotzdem bekam er vorab Frühstück - ebenso bei Restaurantschluß noch ein kleines Abendessen - ganz herzlichen Dank für diesen netten Service!!
Es liegt in dem kleinen Ort Ürzig und man hat von der Außenterrasse einen sensationellen Blick auf die bekannte Steillage "Ürziger Würzgarten". Von der MIttelmosel ist man mit dem Auto sehr bequem an allen anderen Teilen der Mosel oder Orten wie Trier. Man kann auch sehr schöne Bootstouren in Richtung Bernkastel-Kues oder Traben-Trarbach unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanne |