Das Hotel ist sehr gross, beinahe verläuft man sich in den Gängen. Es ist alt, aber überall sehr sauber. Das Restaurant ist zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und man fühlt sich trotz der Grösse des Hauses gleich "daheim".
Unsere Zimmer waren von der grösseren Kategorie. Sie sind traditionell eingerichtet, dunkles, schweres Holz. Wir hatten einen Tisch mit Stühlen und einen überdachten Balkon. Das Bad ist im 80er-Stil, recht gross und sehr sauber.
Das Restaurant ist recht gross. Die Speisekarte und gut gemischt, alles gut bürgerlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Portionen sind sehr ausreichend. Alles ist lecker und schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, mit viel Auswahl, auch frisches Obst und Tomaten, Gurke und Paprika waren dabei. Es wurde regelmässig aufgefüllt.
Es sind alle sehr nett. Wir bekamen sogar ein besseres Zimmer, als wir vorab telefonisch vereinbart hatten. Als wir kurzfristig um eine Nacht verlängerten, bekamen wir sogar einen günstigeren Preis. Wir haben unsere Radtour nach der 2. Übernachtung in der Traube unterbrochen und sind für 3 Tage nach Freiburg gefahren, ca. 30 Kilometer entfernt. So lange konnten wir unsere Räder in einem abgeschlossenen Raum in der Traube deponieren.
Waldau ist ein kleiner Ort, die Traube liegt am Rand davon. Es gibt viele Parkplätze.
Es gibt eine Sauna. Diese wird nach Anmeldung entsprechend vorgeheizt. Es gibt dort zwei Duschen, Liegen, einen kleinen Aufenthaltsraum und genügend Handtücher für alle. Auch dort ist alles sehr sauber. Die Nutzung ist im Preis enthalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Daniela & Joachim |