Sabrina (26-30)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel

Das Hotel entstand aus alten Wohnhäusern und wird in zwei Komplexe getrennt: Haus Thüringen und Haus Bayern. Es ist nicht allzu groß, aber sehr gepflegt und sauber. Frühstück war inklusive.

• Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war sehr groß, im Grunde schon eine 1-Zimmer-Wohnung. Es gibt einen Eingangsbereich mit Schrank und Garderobe. Im Zimmer selbst befand sich ein Doppelbett, ein großer Schrank inkl. Kühlschrank, mehrere Tische und Stühle, ein TV. Es gab eine kleine Terrasse. Das Bad war ebenfalls für ein Hotel sehr groß mit schöner Dusche und viel Ablagefläche. Alles war sehr sauber. Die Einrichtung des Zimmers hatte ländlichen Charme und war gemütlich.

• Das Frühstück war reichhaltig und bot eine gute Auswahl - mehrere Sorten Wurst und Käse, frisches Obst, Joghurt, Brot, Brötchen, Kaffee, verschiedene Tee-Sorten usw. Hier findet jeder was, typischer deutscher Standard. Abends konnte man auch von der Tageskarte bestellen, dies haben wir einen Abend genutzt. Das Essen war okay, aber man merkte eben, dass es kein "richtiges" Restaurant ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und beantwortete hilfsbereit alle Fragen.

• Gut
  • Die Lage ist für Ausflüge in der Gegend, z. B. nach Weimar, sehr gut. Ein Supermarkt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, ein Getränkemarkt liegt direkt gegenüber. Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße. Restaurants usw. kann ich nicht beurteilen, da wir vom Betrieb aus in Weimar zu tun hatten und uns dort verpflegt haben.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt