Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • StrandGlücklich in der zweiten Heimat

Tolles Hotel direkt am Deich und somit in direkter Nähe zur Nordsee. Das Einrichtungskonzept ist modern, hell und stimmig überall gibt es kleine Details, welche das sympathischen Flair unterstreichen.

• Wir wohnten in der große Stube für Genießer. Die Einrichtung war hell, maritim, lässig. Die Möbel von Riviera Maison waren sehr gut aufeinander abgestimmt, sehr gemütlich und von guter Qualität. Der Balkon war von angenehmer Größe, eingemummelt in eine Decke konnte man sich auch bei kühleren Temperaturen den Nordsee Wind um die Nase wehen lassen. Die Sitzecke im Zimmer lud zum Verweilen ein. Das im Zimmer befindliche Weinregal war mit einer Auswahl an Weinen gut bestückt und ja, wir haben alle probiert ;) alle waren sehr lecker und mit einem Preis von ca. 25€/ Flasche auch angenehm im Preis. Sehr angenehm war auch das seperate WC, das Bad im allgemeinen war schön, genügend Licht und ebenerdiger großer Dusche. Beim nächsten Besuch möchten wir gerne die große Stube für Freischwimmer mit Badewanne und Blick auf den Strand buchen. Diese war leider ausgebucht.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, Müsli, Orangen zum selbstpressen, frische Waffeln, verschiedene Eierspeisen, frisch auf Bestellung, diverse Wurst, Schinken, Käse, Marmeladen. Alles was das Herz begehrt. Wir haben mehrfach im Restaurant zu Abend gegessen, alles war sehr lecker, das Lammkarree war einfach phantastisch. Besonders hat uns die Regionalität und der saisonale Anspruch der Speisen gefallen. Wir bedanken uns bei dem tollen Küchenteam.

• Der Empfang im Hotel war herzlich. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und höflich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Housekeeping hat ebenfalls einen tollen Job gemacht. Herzlichen Dank an das ganze Team der zweiten Heimat.

• Die Lage direkt am Deich ist super und man ist praktisch direkt am breiten Strand. Da das Hotel etwas außerhalb des Hauptortes liegt ist es angenehm ruhig und entspannt. In wenigen Minuten erreicht man die Bushaltestelle, der Hauptort SPO ist zu Fuß in ca. 30-45 gut zu Fuß erreichbar oder mit dem Rad entsprechend schneller.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Nicole