Wunderschönes Hotel, das seinem Namen Ehre trägt. Man fühlt sich direkt schon bei der Ankunft wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind super, super nett. Hier werden Träume wahr. Wir kommen immer wieder gerne!
Hier sind alle Zimmer wunderschön, sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, so dass man auch bei echtem Schietwetter gerne mal auf dem Zimmer bleibt.
Sehr, sehr schönes Restaurant mit einer sehr speziellen Speisekarte aus der Region. Hier wünscht man sich vielleicht mal ein ganz “normales“ Essen. Das Restaurant ist ebenfalls wie alle Zimmer liebevoll eingerichtet.
Einfach genial! Zimmerservice auch möglich, es genügt ein Anruf!
Direkt am Strand! Besser geht nicht!
- Wellness
- Sport
Wellness pur ist hier angesagt, mit einem ganz tollen Kosmetik- und Massageteam. Lars nochmals Danke für die tolle Massage, fühlte mich wie neugeboren!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | DORO |
Liebe Gäste, was für eine tolle Bewertung...... ganz lieben Dank dafür!!! Wir freuen uns riesig darüber, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und sich sogar wie neu geboren fühlen ;). Das Lob an Lars geben wir sehr gerne weiter :) Wir hoffen, wir sehen Sie sehr bald wieder! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße und alles Liebe aus Ihrer Zweiten Heimat :)