Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Es geht......

Das Hotel liegt allgemein sehr schön und romantisch an der Spree. Leider ist das Personal, ob Rezeption oder Service, nicht sehr freundlich. Überfordert und unfreundlich. Sowohl bei der Zimmerverteilung oder im Restaurant. Im Restaurant wurde immer alles immer gleich abgeräumt aber nie nochmals angefragt, ob jemand etwas nachbestellen möchte oder sonstige Wünsche hat. Es gab leider in der Umgebung keine andere Möglichkeit einer Gastronomie , außer vielleicht direkt in Lübbenau. Das liegt aber schon ein paar Kilometer entfernt, daher waren wir nur auf das Hotel angewiesen. Wir hatten eine "Suite". Das Haus war toll an der Spree gelegen und wir haben die Terasse genossen. Leider war das Zimmer nicht so sauber, zumindest war viel Staub noch am Boden. Ein Kühlschrank war im Zimmer, jedoch für eine "Suite" nicht gefüllt. Kein Wasser oder sonstige Getränke. Für so einen idyllischen Ort ist es sehr schade. Man könnte echt mehr daraus machen und Leute zufrieden stellen aber vielleicht ist es durch den ganzen Tourismus egal. Es kommen ja wieder die Nächsten!

• Schlecht
  • Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

• Mehr Aufwand als was es bewirkt. Der Koch sollte vorher die Speisen würzen, probieren, bevor er sie raus gibt.

• Schlecht
  • Köntte besser sein. Man könnte meine, dass es zuviel ist, Gäste zu bewirten oder zu verwöhnen.

• Aktivitäten
  • Gut