Daniel (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • SonstigePerfekter Ort, um Nordschweden zu erleben

Schönes Hotel mit einzelnen Chalets in Kiruna - hier kann man super Urlaub machen und Nordschweden erleben! Viele Aktivitäten ab dem Hotel buchbar, eigenes kleines, aber feines Spa und tolles Restaurant.

• Das Zimmer war groß, es gab reichlich Stauraum für Klamotten & Co., eine kleine Couch sowie TV. Wasserkocher inkl. Tee/ Kaffeeauswahl auf dem Zimmer. Sogar ein kleiner Kühlschrank. Blick aus dem Zimmer super! Bett bequem, Bad war gut ausgestattet, lediglich flutet man beim Duschen den ganzen Fußboden- das war dem Hotel wohl bekannt, weil ein großer Abzieher im Bad stand - für uns nicht weiter schlimm. Alles in allem hätte es für unseren Geschmack ein bisschen sauberer sein können (Staub/ Boden). Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Reichhaltiges Frühstück mit allem, was man sich wünscht, sogar frische Smoothies und Ingwershots. Sehr leckeres Brot! Es gab zwar nur Filterkaffee, der war aber sehr lecker. Regionale und saisonale Auswahl an heimischen Produkten. Kaffee und Kuchen an der Hotelbar sehr lecker. Beim Mittagessen gibt es immer ein Tagesgericht und eine vegetarische Alternative. Abendessen im Restaurant klasse, tolle Gerichte mit tollen Elementen, sehr schön angerichtet. Highlight ist die offene Küche, wo man den Köchen über die Schulter schauen kann. Toll gemacht.

• Service war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und dem Spabereich sehr freundlich und jederzeit aufmerksam & hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch sehr schön aufgrund der Ruhe & der Natur. Bis zum alten Stadtzentrum geht man zu Fuß ca. 15 Minuten. Das neue Stadtzentrum Kirunas erreicht man einfach mit dem Bus. Bushaltestelle ca. 10 min zu Fuß vom Hotel. Neben der hoteleigenen Gastronomie (Bar, Restaurant) sind im näheren Umfeld wenige bis keine Restaurants. Ca. 15 -20 min mit dem Taxi bis zum Flughafen.

Es gibt sehr viele Touren direkt ab dem Hotel. Wir hatten eine Huskyschlittentour und eine Motorschlittenfahrt gebucht. Beides tolle unvergessliche Erlebnisse. Sehr freundliche und hilfsbereite Guides, das Hotel passt die Zeiten für das Abendessen den Aktivitäten an - top organisiert. Das hoteleigene Spa bietet Raum zum relaxen und entspannen. Es gibt 3 Saunen, einen Innenpool, Außenpool und Eisbad draußen. Kleine Bar mit Getränken. Wasser und Gemüsesticks stehen gratis zur Verfügung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023