Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Auf alle Fälle zu empfehlen!

Kleines, familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern und reichhaltigen Frühstück/Abendessen in sehr gemütlicher Gaststube.

• Gut
  • Die Apartments ganz oben und das Knappenloch haben wir schon persönlich kennengelernt. Sie sind wirklich toll und liebevoll eingerichtet. Alle mit Dusche oder Wanne, WLAN und gutem Bett.

• Morgens ein reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Abends ein leckeres drei Gänge Menü.

• Toller, netter Service, der wie selbstverständlich auf Sonderwünsche eingeht!

• Gut
  • Wir waren bisher immer nur im Winter. Das Skigebiet in Heiligenblut ist sehr schön und schneesicher. Es ist in ca. 13 Minuten mit dem Auto gut erreichbar. Der Wanderweg (Etappe vom Alpe-Adria-Trail) über die Dörfer zurück nach Döllach war immer ein Muss! Wir sind ihn bei jedem Aufenthalt mind. einmal gewandert.

• Sport

Skigebiet Heiligenblut und kleiner Dorflift perfekt für kleinere Skifahrer. Viele Loipen und Rodelplätze.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter