Zum Sommerende verbrachten wir 5 herrliche Tage in diesem wunderbaren Kleinhotel. In dem stilvoll ausgestatten Doppelzimmer fühlten wir uns wie zuhause. Ein herrliches Frühstück (Auswahl vom Wagen) wird, kurz nach der telefonischen Bestellung, ins Zimmer serviert. Da auch eine voll eingerichtete und sehr moderne Küche im Zimmer integriert ist, braucht man schon einen sehr guten Grund, das Hotel überhaupt zu verlassen! Ein kleiner Gartensitzplatz mit Tisch und Stühlen stand ebenfalls zur Verfügung. Das Haus ist top gepflegt, sauber und strahlt einen unaufdringlichen Luxus und Alpen-Chic aus. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Alles in allem - es fehlt uns an rein gar nichts. Bei unserem nächsten Aufenthalt im Oberengandin kommen wir gerne wieder ins Petit Châlet. Erreichbarkeit des Hauses sehr gut. Sicher auch ein tolles Hideaway für den Winter (kuschelig!)
Auch die Doppelzimmer sind genug gross, um zu zweit darin zu wohnen. Chic ausgestattet, schöne und wertige Materialien. Ebenso das Badezimmer, top sauber, genug und schöne Wäsche, Bademäntel, hochwertige Pflegeprodukte.
Alles top und sehr persönlich und entgegenkommend.
Im Dorf, gleich neben der Marguns-Bahn, in nächster Nähe von Bahnhof und Bus.
- Wellness
- Sport