Kathi (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne komme ich wieder

Gemeinsam mit meiner Freundin verbrachten wir ein Wellnesswochenende. Wir wurden freundlich empfangen, leider merkten wir erst später das die eine oder andere Information zum Ablauf bei der Anreise hilfreich gewesen wäre, aber zum Glück haben wir es trotzdem gut hinbekommen. Leider gab es keine ordentlichen Sender, also wer ARD,MDR ... gerne schaut sieht darin sicher kein Problem. Wir hätten uns über Vox,Pro sieben oder ähnliches sehr gefreut, zwar wollte sich jemand das "Problem " anschauen , aber wir warteten vergeblich. Leider waren für mich die Matratzen zu weich, sodass mir das schlafen etwas schwer fiel. Im Wellnessberich wurden wir freundlich empfangen und wundervoll betreut. Die kleine Sauna war völlig ausreichend und lud zum gemütlichen saunieren ein. Der Service und das Essen im Restaurant waren hervorragend. In wenigen Minuten war man an der Seilbahn um mit dieser auf den Hexentanzplatz zu fahren. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch die Bodetal Therme ist in gut 2 min zu Fuss zu erreichen.

• Gut
  • Für mich war die Matratze zu weich und das Kissen zu gross.

• Sehr freundlicher Service und tolles Essen. Auch am Frühstücksbuffet war von jedem und für jeden was dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Spielplatz vorm Haus und im Sommer lädt ein Pool zum Baden ein. Toller Service im Wellnessbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018