Angenehmes Klima beim An Kommen ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Dies gilt für das gesamte Personal inklusive der Chefin. Sehr gut auch für Leute mit Handycap,bei Buchung darauf hinweisen.
EBENERDIGE DUSCHE ,sauberen Balkon ,Boxspringbett mit guter Matratze ,Kleiderschrank,
Essen morgens und abends in Buffetform ,für jeden etwas dabei .Mir persönlich hat der lachs gefehlt ,den es sonst zum Frühstück gab .Die Atmosphäre empfanden wir als angenehm bei den Mahlzeiten.
Sehr hilfsbereit ,freundlich ,immer ein Lächeln auf den Lippen inklusive Chefin! Probleme wurden umgehend erledigt ,sei vom Service oder technische Probleme.
fahrt zum Hotel 1Std.und 45 min.Ausflugsziele können wir nicht beurteilen da überwiegend im Hotel
Poolanlage ist o.k. ,Kosmetik lt. meiner Frau einfach Spitze!! Restliche Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Gast, *** VIELEN DANK *** für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wohlfühlhotel! Gerade in der heutigen stressigen Zeit wissen wir es SEHR zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns RIESIG, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns (....bis auf den vermissten Lachs). Wir wollten mal etwas Abwechslung in unser Frühstücksbuffet bringen und bieten derzeit unseren hausgemachten Shrimpssalat an. Aber dies werden wir sicherlich in Kürze wieder ändern ;-) Immer einmal in der Woche lese ich die neuen Bewertungen vor und ich kann Ihnen sagen, dass uns allen Worte wie Ihre sehr gut tun! Ja, in der Tat ist es so, dass wir Gäste mit einer Gehbedinderung möglichst ein behindertenfreundliches Zimmer geben - hier hat man dann auch eine ebenerdige Dusche! Erhöhte Betten haben wir übrigens inzwischen auch in fast allen Zimmern - auch hier haben wir wieder eine Verbesserung durchgeführt! Wir hoffen, dass wir Sie schon recht bald erneut bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin die ♥lichen Grüße aus dem Westerwald, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "sehr freundliche und hilfsbereite" Team