Björn (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäres,elegantes, umfangreiches Ambiente

Für eine Hochzeitsfeier optimal, ein wunderschönes, elegantes und familiäres Ambiente! Einfach zum wohlfühlen und entspannen.

• Durch unsere Hochzeitsfeier wurde uns ein Zimmer romantisch dekoriert! Es war sehr komfortabel, (Doppelzimmer)Dusche,WC, Haartrockner, TV,WLAN ... und sehr ruhig

• Zu unserer Hochzeitsfeier wurde uns ein umfangreiches Grillbuffet angeboten, was auch sehr gut von unseren Gästen aufgenommen wurde!

• Das Personal, bzw.Service ist sehr höflich und zuvorkommend!

• Ruhige Lage

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Björn

Liebes Brautpaar, vielen DANK für Ihre äußerst positive 6-Sonnen-Bewertung (!!!!) für unser Hotel, sowie Ihre zusätzlichen äußerst lobenden Worte! Auch wir erinnern uns noch gern an Ihre Hochzeitsfeier zurück - es war ein wunderschöner Tag und es war uns eine große Freude, diese Feier bei uns ausrichten zu dürfen! Es hat alles gepasst: ein SEHR sympatisches Brautpaar ♥♥♥, das Wetter, die Dekoration, die tolle musikalische Unterhaltung und und und.... Das Grillbuffet haben wir zum 1. Mal bei einer Hochzeit angeboten und werden dies auch in Zukunft tun - die Auswahl und das Ambiente haben ja wirklich alle Hochzeitsgäste beeindruckt - genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen beiden auf diesem Weg nochmal ALLES ERDENKLICH GUTE für die gemeinsame Zukunft und sind uns sicher, dass diese Ehe FÜR IMMER halten wird :-)) Über ein Wiedersehen spätestens an Silvester freuen wir uns schon heute - habe gehört, dass Sie dann wieder bei uns sind! Wir freuen uns drauf, Ihre Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team