Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Oberlahr. Es sind ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Sehr schönes Ambiente.
Das Zimmer 435 liegt in der 4. Etage und befindet sich zur Vorderseite des Hotels. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, das Bad winzig, mit Dusche, ausgestattet. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet.
Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbüffet. Die Halbpension wird als Büffetform oder als 4-Gang-Menü, serviert, Auch hier sehr gute Auswahl .
Der Service ist hervorragend. Sehr freundliche Mitarbeitet.
Vom Hotel aus können Wanderungen unternommen werden. Fahrräder können i im Hotel ausgeliehen werden. Nach Koblenz sind es ca. 35 km. Die Burg Lahr befindet sich in 3km,
Fitnessraum, verschiedene Saunen, Innenpool und einen sehr geschmackvollen Ruheraum für die Saunen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, VIELEN DANK für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns diese Bewertung zu schreiben - wir wissen dies sehr zu schätzen! Ihren lobenden Worten kann man entnehmen, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben bei uns und dass Sie vor allem das "sehr schöne Ambiente", unser Service, sowie die Gastronomie überzeugt haben! Wir haben übrigens einige Wanderrouten rund ums Hotel ausgearbeitet zwischen 3 km und 25 km, denn direkt am Hotel starten wunderschöne Wege, die es zu entdecken gibt - ein weiterer Besuch lohnt sich bestimmt ;-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen wir Ihnen NUR SCHÖNE MOMENTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "sehr freundliche" Team ♥♥♥