Ja ,wie einige vorher schon geschrieben haben gibt es einige Mängel.Aber die meisten schmälern den Urlaubsgenuss nicht.Das Essen und der Wellnessbereich kompensieren dass.Das Preis Leistungs Verhältnis ist unschlagbar. Wäre das Hotel neu und nicht in die Jahre gekommen müsste man bei gleicher Leistung 50 bis 90% mehr zahlen.Wir kommen also gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, vielen DANK für Ihre Weiterempfehlung, sowie Ihre vielen lobenden Worte! Wir alle freuen uns RIESIG, dass wir vor allem im Bereich SERVICE und GASTRONOMIE die volle Punktzahl bei Ihnen erreicht haben - genau das war unser Ziel ;-) Wir freuen uns SEHR, dass auch Sie unser Preis-Leistungsverhältnis in hervorragender Erinnerung haben und dass Sie sich schon heute auf einen erneuten Urlaub bei uns freuen! Das sind doch tolle Aussichten für Sie und auch für uns ;-) Wir werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie sich rundum wohlfühlen bei uns - wir freuen uns drauf und sagen BIS GANZ BALD! Herzlichst, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team