Anja (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man kann sich hier Wohl fühlen.

Nettes Hotel, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, für jeden ist etwas dabei. Man hatte eine gute Auswahl an Arrangement. Sehr freundliches Personal, richtig zum Wohlfühlen. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr nett ist die Bar an der man sich im laufe des Tages und am Abend gut aufhalten kann und leckeres Bier oder Cocktails trinken. Die kleine Karte bietet leckere Gerichte, je nach Hunger.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Der Fernseher ist ein bisschen klein. Die Betten sind bequem und habe bisher immer hier gut geschlafen.

• Super Leckeres Essen. Am Buffet eine reichliche Auswahl. Angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Nett und Hilfsbereit.

• Gute Anreise, großer Parkplatz vorhanden. Es gibt viele Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Lieber Gast, ♥♥♥ VIELEN DANK ♥♥♥ für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir alle freuen uns RIESIG, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie vor allem das Essen, den netten und hilfsbereiten Service, sowie die Zimmer in bester Erinnerung behalten haben. Eine kleine Anmerkung zum TV: sollten Sie uns irgendwann erneut besuchen kommen - was wir natürlich sehr hoffen - dann buchen Sie doch ein Zimmer der Kategorie PREMIUM. Diese Zimmer verfügen über einen größeren TV ;-) Der Aufpreis ist überschaubar und ich denke es lohnt sich auf jeden Fall, denn zusätzlich befindet sich in dieser Zimmerkategorie ein Safe und das komplette Zimmer ist renoviert! Wir hoffen, dass Sie uns irgendwann erneut besuchen und werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie ordentlich verwöhnt werden ;-) Bis dahin NUR DAS BESTE FÜR SIE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team