Im und um das Hotel herrscht ein ruhige und gemütliche Atmosphäre. Natur pur. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier kann man die Seele baumeln lassen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad war geräumig. Der Balkon hatte eine schöne Aussicht in die Natur. Wir sind im gesamten sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essen ist immer frisch zubereitet und schmeckt wirklich sehr gut. Das Frühstücks Buffet ist ein Traum. Eine sehr große Auswahl sodass man gut gestärkt in den Tag starten kann. Am besten gefallen hat mir das Waffeleisen um sich selber frische Waffeln zubereiten zu können.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden beim betreten der Hotel Anlage schon mit einem Lächeln empfangen. Das gesamte Team ist immer gut drauf, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr sehr freundlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, vielen DANK für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels, sowie Ihre äußerst lobenden Worte! Wir ALLE freuen uns RIESIG, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns und vor allem, dass Sie mal richtig die Seele baumeln lassen!! Dadurch sind Sie dann sicherlich mit ganz viel neuer Energie nach Hause gefahren, oder? Genau das war unser Ziel! Mein Küchenteam wird sich ebenfalls SEHR FREUEN, wenn ich Ihre Bewertung vorlese - Zeilen wir Ihre sind soooo wichtig für jeden einzelnen und tun sooo gut! Wir hoffen, Sie halten uns noch recht lang in bester Erinnerung und denken wieder an uns, wenn Sie mal wieder der Alltagstress eingeholt hat - wir werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie ordentlich verwöhnt werden ;-) Bis dahin ALLES GUTE für Sie und BIS GANZ BALD, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team