Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Auch ohne Hund eine Reise wert

Wir suchten ein Hotel in der Umgebung von Husum für zwei Nächte. Das es sich eigentlich um ein "Hotel für Gäste mit Hund" handelte, habe ich erst später realisiert. Natürlich hat man dann erst einmal etwas Bedenken, dass das lauter Leute mit Hunden rumrennen, Gebell, Hundehaare - aber alles so nicht eingetreten.

• Gut
  • Schön und hell. Hundehaare nur ganz wenig in der frischen Bettwäsche. Aber die waren sehr schnell rausgesammelt. Sonst überhaupt keine Hunde realisiert. Ein ganz normales Zimmer in sehr guten Zustand.

• Gut
  • Frühstück alles soweit da. Einmal haben wir auch zu Abend gegessen (vor allem weil es in der Umgebung eigentlch nichts gibt). Da auch alles prima. Der Pharisäerhof bietet auch Eis und natürlich das nach dem Hof genannte Getränk an. Wir haben dann einfach einen Eisbecher auf unserer Veranda zu uns genommen.

• Gut
  • Alles ohne Probleme. Personal nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Irgendwo im Nirgendwo. Aber das weiß man ja auf dem platten Land. Jedenfalls konnten wir von dort mit dem Auto alles in der Umgebung gemütlich erkunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife