Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Rund um wohl gefühlt!

Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage und super Essen. Lediglich die Zimmer und der Speiseraum besitzen den Charme der 70er Jahre und könnten aufgefrischt werden. Wir haben das Hotel zu einem Schnäppchenpreis bei einem Discounter gebucht und waren einfach nur begeistert.

• Wir waren im Hotel Seerose untergebracht. Sehr große Zimmer mit großem Balkon, Sofa und Schreibtisch. Die Betten waren sehr durchgelegen. Das Bad war sehr altmodisch aber sauber. Teppich im Zimmer finde ich ziemlich unhygienisch und sollte eigentlich heutzutage nicht mehr Standard sein.

• Tolles Buffet am Morgen und Abend. Morgens gab es neben den üblichen Wurst- und Käseplatten, Rühreier, kleine Würstchen, Speck, Joghurt, Quark, frischen Obstsalat und vieles mehr. Abends gab es neben kalten Platten verschiedene warme Gerichte, die alle super schmeckten. Wir haben uns jeden Tag so auf das Essen gefreut.

• Alle Mitarbeiten waren immer nett und sehr hilfsbereit. Unsere Bedienung im Restaurant war, obwohl sie fast immer im Stress war, absolut auf Zack.

• Die Lage ist toll, direkt am schönen Kranichsee und Bocksberg. Mal kann so viele tolle Wanderungen machen. Der Bus nach Goslar ist mit der Kurkarte umsonst. Unbedingt Quedlingburg besuchen, wenn man mit dem Auto da sein sollte.

Es gibt einen Pool und einiges mehr, was wir aber aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kerstin