Niclas (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage, altes aber freundliches Hotel.

Wir sind im Rahmen eines günstigen Angebots auf das Hotel aufmerksam geworden. Ich bin Mitte zwanzig und bis dato nur in modernen Hotels unterwegs gewesen. Da wir aber sehr spät dran waren, mit Hotel suche dieses Jahr, habe ich mir gedacht, versuchen wir es mal. Also, ja, das Hotel ist aus den 70er Jahre. Eine Renovierung wäre mal notwendig, aber ich war doch positiv überrascht. Erst einmal waren das Zimmer sehr sauber. Das Badezimmer war eng, aber so wie ich es in anderen Hotels ebenfalls gewohnt bin. Die Matratze war sehr weich (vermute einfach schon durchgelegen), ich konnte trotzdem super schlafen. Dazu gab es einen Balkon und eine Couch, auf die man sich Abends setzen konnte. Also so schlimm, wie manch einer das hier Berichtet habe ich es nicht empfunden. Was für mich ein ganz besonderer Punkt ist, war die Herzlichkeit. Vom Check-In bis zum Auschecken wurden wir sehr herzlichen Behandelt. Immer freundlich, immer zuvorkommend. Dazu waren die Preise im Restaurant vollkommen in Ordnung. So etwas ist mir nur selten untergekommen. Dazu noch der sehr günstige Preis und die wirklich sehr gute Lage, hat den Urlaub zu einem fast perfekten Urlaub gemacht.

• Wie oben schon erwähnt, 70er Jahre. Matratze durchgelegen, Tapete löste sich an den Seiten. Trotzdem sehr sauber und wohnlich, sowie eine Couch und ein Sessel um Abends mal zu lesen. Sollte insgesamt aber nicht allzu viel Erwarten.

• Gut
  • Es gab ein Buffet. Morgens sowie Abends. Die Speisen waren sehr lecker, aber häufig gute Deutsche Küche. Geschmack des Essen war sehr gut. Nur für meinen Geschmack etwas wenig Abwechselung.

• Freundlichkeit und zuvorkommen sind die Worte die mir hier einfallen. Einfach erstklassig.

• In der nähe gibt es den Liebesbankweg, sowie weitere Wanderpfade. Parkplätze sind vorhanden. Direkt neben an ist zusätzlich der Bocksberg, an denen man einige Aktivitäten durchführen kann.

Man hatte die Möglichkeit Tischtennis zu spielen, welche wir auch genutzt haben. Leider war die Platte in einem etwas muffigen Raum untergebracht. Ansonsten sollte man sich lieber auf die Aktivitäten außerhalb des Hotels fokussieren.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Niclas