- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Botel liegt in der H D M S Werft. Wenn sie aus der Kabine schauen sehen sie entweder den Segler " Golden Leu" und ein Uboot oder sie sehen ein Feuerschiff und das Greenpeace Boot "Sirius" . In der Nähe sieht man die Reparatur Werft. Man hört die Schiffe die Schiffe die vorbei fahren und das Botel schaukelt angenehm. Das Botel ist trotz des doch schon sehr gebrauchten Zustand das Ideale Hotel für ein Wochenend Trip nach Amsterdam. Die KOSTENLOSE Fähre bringt dich in Zehn Minuten direkt zum Botel. Die Rezeption war in Sachen Freundlichkeit zweigeteilt. Mal waren die Herren von der Rezeption Freundlich mal sehr unterkühlt. Deutsch wollte oder konnte man nicht verstehen und reden. Das gilt allerdings für ganz Amsterdam. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage. Unser Zimmer war klein. Ein Bett und rundherum war noch gerade knapp ein halber Meter. Das Highlight aber ist das Bad-Wc-Dusche 1 Meter breit und 1,80-1,90 Meter Lang. Da kam echt Spass auf. Aber wie gesagt man macht hier nur ein Wochenendtrip. Das Preis Leistungsverhältnis war absolut okay. Das Morgenbuffet kostete uns Pro Person 10 € und war reichlich. Die Bar war immer gut besucht. Achtung an alle Botel Gäste. Die Kantine in der nähe ist nicht zu empfehlen wenn sie Deutsch sprechen. Bedient werden sie da überhaupt nicht. Dies gilt wie gesagt nur für die Kantine beim Botel. Falls noch Fragen Antworte ich sich gerne.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht