Franziska (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurztrip ok, sonst lieber etwas anderes

Schlecht

Das Hotel oder besser Botel ist eine ganz nett und lustige Idee und auch mal was anderes. Jedoch was schlecht war sind das Personal und das doch recht schlechte Frühstück am Morgen. Die Zimmer wie auch nicht anders erwartet sind klein aber vollkommend ausreichend. Jeden Tag wird geputzt und es gibt frische Handtücher, top. Das Preis-Leistungsverhältnis war ganz ok bis auf das Frühstück geht das schon für eine Städtereise. Jedoch würde ich es nicht weiterempfehlen!

• Für ein Boot und für uns richtig top, mehr brauch man nicht! Sauber und ordentlich, schöner Ausblick. TV ist verfügbar, jedoch ist ein Kanal dabei der nicht grad Jugendfrei ist daher find ich es für Kinder nicht so toll!

• Schlecht
  • Das Buffet war sehr klein, ich bin persönlich von einem 3-Sterne Hotel etwas anderes gewöhnt. Auch der berühmte Käse war nicht der Hit, schmeckte zwar jedoch sollte man sich ein, zwei Scheiben mehr auf den Teller legen, da die Käsescheiben immer einen schon vertrockneten Rand haben der abgeschnitten werden musste. Die Croissants trieften meiner Meinung vor Fett und waren daher auch ungenießbar. Am besten war man dran wenn man sich Marmelade oder eine Nusscreme mit einem Brötchen gegonnen hat! Auch in Puncto Sauberkeit Minuspunkt, musste leider shene wir die Tischen nach gedeckt werden und dann werden halt Messer und Gabel schön vorn angetascht, dass verdarb einem dann schon den Appetit.

• Schlecht
  • Schon als wir angekommen sind konnte man sehen dass das Peronal keinen Bock zum arbeiten hat. 2 Leute saßen an der Rezeption der eine sagte noch nicht einmal Hallo und auch bei der anderen dachte man wir werden nicht beachtet bis sie dann doch anfing zu reden. Haben den Schlüssel bekommen kurz runtergerattet was man wissen sollte und dann kümmer dich und sprich mich nicht mehr an! Auch ein Zeichen dafür das Kontakt mit Gästen nicht erwünscht ist das die W-Lan Infos auf einem kleinen Zettel der irgendwo auf dem Tresen klebt geschrieben sind. Das selbe Bild ereignete sich auch im Frühstücksraum. Das Putzpersonal jedoch war nett und ordentlich.

• Gut
  • Da das Boot in Nord-Amsterdam liegt ist es nur mit einer Fähre vom Centraal Station erreichbar, diese ist jedoch kostenlosen und daher meiner Meinung kein Problem, ca. 15min ist man unterwegs. Nachts fährt die Fähre allerdings nicht, aber ein Shuttlebus wird angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt. Am Centraal Station angekommen ist nicht weit zur Damrak wo schon das Leben tobt. In der Umgebung vom Botel haben wir uns nicht weiter umgeschaut das was man von weiten sieht bringt einen nicht in Stimmung einen Spaziergang zu machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife