Hochinteressante Lage, leicht mit der Fähre vom Hauptbahnhof zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen etc.
Abgewohnt, Bad sehr klein und stark renovierungsbedürftig. Geschlafen haben wir sehr gut - bei offenem Fenster mit Ausblick auf den IJ.
Das Frühstück war eher sehr bescheiden. Vom Restaurant im 3. Stock (wie im Hotelheft beschrieben) war keine Spur. Unmittelbar in der Nachbarschaft gibt es ein Restaurantschiff, in dem wir drei Mal sehr gut gegessen haben - mit außerordentlich freundlicher Bedienung.
Die Taxibestellung für unsere Abreise hat perfekt funktioniert. Sonst gab es keinen Service, den wir in Anspruch genommen haben.
Ca. 15 Minuten mit der Fähre direkt vom Nordausgang des Bahnhofs Amsterdam Centraal. Die Fähre ist kostenlos und fährt alle 15 - 30 Minuten. Ist aber oft heillos überfüllt. Im Stadtteil Nord gibt es interessante Ziele (Eye, This is Holland), man muss aber wieder zum Hauptbahnhof übersetzen und dann wieder (ca. 4 min) zurück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Amsterdam braucht man keine Sorge zu haben, dass einem langweilig wird. Im Hotel gibt es lediglich einen Billardtisch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |