Jessika (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • StadtSuper für Städtetrips geeignet

Von aussen sieht das Botel schon ein bisschen mitgenommen aus, aber von Innen ist die Einrichtung in Ordnung. Die Zimmer sind relativ klein, was aber normal ist für Zimmer auf einem Schiff. Es gibt einen separaten Frühstücksbereich und "Spielebereich" In der Nähe des Schiffes gibt es auch Parkplätze jedoch muss man etwas länger suchen um einen zu finden wo man länger parken darf. Die Zimmer sind sehr ruhig, da man nicht viel vom Verkehr mitbekommt, da dass Schiff nicht direkt in Straßennähe ist

• Die Zimmer fallen relativ klein aus. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad. Das Bad beinhaltet ein Waschbecken, Toilette und Dusche. Wenn man auf der Toilette saß, hätte man sich theoretisch gleichzeitig abduschen können, da alles sehr eng war. Im Zimmer hatten wir noch einen kleinen Röhrenfernseher und Teppichboden. Die Fenster waren sehr schwer zu öffnen, da man diese auch nur aufschieben konnte.

• Gut
  • Wir haben im Hoten gefrühstückt. Es gab eine Auswahl an Wurst- und Käseaufschnitten und Marmeladen. Diese holländischen Brötchen, Croissants und Toast. Dazu gab es noch verschiedene Eiervariationen und eine kleine Auswahl an Obst Zum Trinken gab es Säfte, Tee, Kaffee. Während dem Frühstück kann man schonmal Seekrank werden, da man in diesem Raum den Wellengang richtig miterlebt da man auch immer einen Blick aufs Wasser hat.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, kann allerdings nicht so gut Deutsch und versteht Englisch besser. Man konnte uns allerdings sehr gut den Weg zum nächsten Supermarkt erklären und aufzeichnen. An der Rezeption liegen auch Stadtpläne zum mitnehmen.

• 30 Meter vom Botel gibt es 2 Anlegestellen für die Fähren. Diese sind umsonst und man kann sofort bis zum Hauptbahnhof von Amsterdam fahren. Weiterhin gibt es noch verschiedene Bars und Cafés in unmittelbarer nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Bereicht mit einem Billardtisch und Dartscheibe, diesen haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder